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Capacitación

Las actividades de capacitación pueden ser realizadas en modalidad curso cerrado (interno para empresas) o bien, en modalidad abierta.

 

NOMBRE DEL CURSO DE CAPACITACIÓN HORAS
Fundamentos y Aplicación de la Norma Chilena Nch-ISO 17020 16 
Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico HACCP 16
Análisis de Causa Raíz y Tratamiento de No Conformidades 16
Fundamentos de la Norma BRC Edición 7 16
Aplicación de la Norma ISO 17025 en Laboratorio de Ensayo y Calibración 16
Auditorías Internas a Sistemas de Gestión de Calidad 16
Tratamientos Térmicos para la Industria de Alimentos 16
Técnicas para Análisis de Riesgo en la gestión de calidad 16
Procedimientos Operacionales de Saneamiento  POS-POES 8
Introducción a la Norma ISO 9001.2015 16
Interpretación y Aplicación de Food Defense en la Industria de Alimentos 8
Fundamentos y Aplicación de la Norma IFS Food Versión 6 16
Análisis de peligros y Puntos de Control critico HACCP 12
Programa de retiro de producto (Recall) 8
Normativas BRC V7, IFS V6 8
Manejo y manipulación de químicos en el programa operacional de saneamiento 8
Buenas prácticas de manufactura 8
Higiene y manipulación de los alimentos 8
Higiene y manipulación de los alimentos 16
Auditorías internas a sistemas de Gestión de calidad según Norma ISO 9001.2015 16
Muestreador Oficial del Programa de Sanidad de Moluscos Bivalvos de Sernapesca 32