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Capacitación

Las actividades de capacitación pueden ser realizadas en modalidad curso cerrado (interno para empresas) o bien, en modalidad abierta.

TALLERES Y CURSOS DE CAPACITACIÓN DICTADOS:

Taller: “Higiene y manipulación de alimentos”, en modalidad de 4, 8 o 12 horas.

Curso: “Control de cierres metálicos en envases de hojalata” (12 horas).

Curso: “Fundamentos de la Norma Chilena NCH17020” (16 horas).

Curso: “ Introducción a la Norma Chilena NCH2909 Of.2004” (8 horas).

Curso: “Enfermedades Transmitidas por Alimentos” (8 horas).

Curso: “Buenas Prácticas de Manufactura” (8 horas).

Curso: “Procedimientos Operacionales Estandarizados de Sanitización POS-POES” (8 horas).

Curso: “Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico HACCP ″ (16 horas).

Curso: “Introducción a la Norma ISO 9001.2008” (16 horas).

Curso: “Fundamentos de la Norma Nch17025” (16 horas).

Curso: “Trazabilidad en procesos de salmones” (16 horas).

Curso: “Trazabilidad en procesos de moluscos bivalvos (16 horas).

Curso: “Tratamientos térmicos en conservas de productos pesqueros” (16 horas).

Curso: “Tratamientos térmicos aplicables a productos pesqueros cocidos” (12 horas).

Curso: “Muestreador Oficial del Programa de Sanidad de Moluscos Bivalvos de Sernapesca” (32 horas).